{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

zimaЗима... В каждом времени года свои забавы. Зима в первую очередь  ассоциируется со снежками, катанием на санках, лыжах, коньках. У нас весь декабрь был по осеннему теплым и только перед новым годом пришла настоящая зима — с морозом и снегом. 

В центре города, на площади, наши местные власти организовали каток. Сначала дети с внуками сходили на каток, а когда решили пойти ещё раз, то и мне захотелось.

Стало интересно, смогу ли я встать на коньки и прокатиться, ведь последний раз я это делала лет 40 назад. Муж поехал на рыбалку, а я с детьми и внуками на каток. Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

vkusnaya-tykvennaya-kashaДумаю, в осенне-зимний период очень популярна у хозяек тыквенная каша.

Тыква – это продукт полезный, хорошо хранится до весны и прекрасно переносит заморозку, поэтому обеспечит нас витаминами на долго. О пользе тыквы можно почитать здесь.

Тыквенную кашу готовят с разными крупами, но можно добавить еще другие ингредиенты и у каши будет уже другой вкус. Читать далее »

{lang: 'ru'}

 Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

RozhdestvoВремя идет… мы ждали с нетерпением нового года, а вот уже прошла неделя.

Завтра уже Рождество – любимый праздник православных христиан. Кажется, что воздух пропитан какой-то таинственностью, добром и ожиданием чудес.

В эти дни лично мне всегда хочется смотреть романтические фильмы, которые несут в себе невероятную атмосферу праздничного настроения, радости, волшебства.

Поэтому я решила в канун Рождества поделиться с вами сказочной новогодней притчей.  Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

Вот и отшумели праздничные фейерверки. Новый 2016 год наступил.

Я от души поздравляю Вас с Новым годом!

S-Novym-2016-godom Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встречи У камина!

Retsept-salata-Orhideya-s-chipsamiСалат «Орхидея» — такое красивое название он получил благодаря картофельным чипсам, пластинки которых похожи на лепестки цветов.

Оформить салат с чипсами довольно просто, а получается очень красиво и, что самое главное в любом блюде, вкусно.

Я предлагаю вам рецепт салата «Орхидея» с чипсами в двух вариантах.

Нет, это не два разных рецепта, рецепт один, отличие их только в одном ингредиенте.   Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встречи У камина!

pirog-s-kapustoj-gribami-i-yajtsomДумаю, что со мной многие согласятся, что капуста – это одна из любимых начинок для пирогов. Пироги с капустой получаются вкусные, нежные, ароматные. А если добавить к капусте другие ингредиенты, то каждый раз получаются пироги с новым вкусом.

Я уже предлагала вашему вниманию рецепт пирога с капустой и мясным фаршем, если пропустили, то рецепт можно посмотреть здесь. Сегодня я решила сделать пирог с капустой грибами и яйцом. Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

kak-pravilno-vstretit-god-obezyanyДо нового года осталось совсем немного. В прошлый раз мы говорили с вами про то, что ждет нас в год Огненной Обезьяны в 2016 году, если пропустили, то почитайте об этом здесь.

И, конечно же, нам всем хочется подружиться с хозяйкой наступающего года, тем более, что у нее такой непредсказуемый характер.

Что для этого нужно? Как говорят знатоки китайских гороскопов – для начала надо правильно встретить год Обезьяны.  Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

chto-zhdat-ot-goda-Obezyany-v-2016-goduНовый год начинает нам уже напоминать о себе. И это не только наступивший декабрь, наряженные елки в супермаркетах, елочные базары… Думаю, у каждого есть свои какие-то ассоциации.

Лично для меня – это абхазские мандарины. У нас их начинают продавать именно в декабре. И вот настоящий, необыкновенный аромат абхазских мандарин для меня является предвестником нового года. 

И, конечно же, нас всех очень волнует, что принесет нам предстоящий год, каким он будет. Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

bliny-farshirovannye-risom-i-yajtsomБлины – это очень вкусный и универсальный продукт. Их можно просто испечь и наслаждаться вкусом, поливая сметаной, джемом или мёдом, а можно, добавив немного фантазии и разных продуктов – сделать блины фаршированные.

Если честно, то я сегодня особо не фантазировала, начинка моя довольно простая, «бюджетная», как я ее называю.  Читать далее »

{lang: 'ru'}

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

творожный торт на сковороде со сметанным кремомМы привыкли, что торт – это сложный, требующий времени, кулинарный изыск. У меня в копилке рецептов есть торт, который готовится очень быстро и для его приготовления даже не требуется духовка – это творожный торт на сковороде со сметанным кремом.

Это один из любимых тортов моих внуков, поэтому я довольно часто его готовлю – быстро, вкусно и удовольствие для детей.  Читать далее »

Подписка на новости
Это может быть полезным
Это может быть интересным
Свежие комментарии